ТД "ГАЗОВИК" осуществляет свою деятельность на территории двух федеральных округов — Южного и Северо-Кавказского  и  в настоящее время занимает одно из  лидирующих мест на рынке Юга России по продажам  полиэтиленовых труб, сварочного оборудования и фасонных частей, стальных фитингов и запорной арматуры для газоснабжения, отопления, водоснабжения и канализации.
 gazprom texstroy   cincinati borealis 
 friatec kazan  korea   sabic

Предлагаем Вам взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Вся наша продукция представлена по выгодным ценам со склада в Батайске, ст. Кагальницкая, Краснодаре.

Все известные элитные бренды в ассортименте. Работа осуществляется по заявкам. На складе постоянно имеется товарный запас, что позволяет нашим клиентам планомерно вести торговлю и экономить время и средства. Наша компания функционирует 21 год на рынке.

Взаимовыгодное сотрудничество с нами позволит Вам получить максимальную прибыль! Заявки принимаются круглосуточно на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (в теме указывайте "Заказ")

Мы всегда открыты для серьезных взаимовыгодных отношений!